MINHA

Se você soubesse o que tenho prá te dar,
Não iria embora, agora  não,
Te peço, fique mais por uma noite,
Prometo mostrar como é singelo o meu amor,
Um clarão no céu, uma estrela a nascer,
É o que eu tenho para te presentear.
 
Será a luz que iluminará essa noite de magia,
Sob o clarão da lua cheia,
Nossos corpos se entregando a essa emoção,
No silêncio da noite, um sussurrar que interrompe,
São as juras de amor que eu faço,
E depois, pausa para mais um beijo.
 
E quando teu corpo se entregar ao cansaço,
Vou ficar acordado admirando esse explendor,
Nua, irei cobrir-te com o estrelado do universo,
E fazer de conta que como criador,
Você é a única que criei.