Exposição

E nas festas oferecidas,

Que beleza tem as moças!

Com seus adornos

E corpos esculpidos em carne humana;

o sangue a lhes correr.

E os rapazes, como são alegres!

E conversados, eles falam tanto!

E nas festas oferecidas,

Observa o início da noite

A chegada dos convidados,

Nus de sensações, vestidos de expectativa

E observa o fim da noite

Como saem alegres,

Nem tão lindos, mas completamente cativantes.

Rindo e dançando e cantando

E aproveitando, como devem fazer

São lindos vistos de longe.

A sorte que tens, você que olha,

É não conhecer cada um deles

E não saber de suas misérias ocultas

Ou ainda daquilo que embriaga suas almas

E as deixa em frenesi momentâneo

O superficial, de fato, é lindo.

E essência, de fato, se torna podre.

LuanaPena
Enviado por LuanaPena em 05/11/2015
Código do texto: T5438325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.