O esquecido

Sabe o rapaz?

Aquele...

Alto, magro e moreno.

Que trabalha na empreiteira.

Casado com aquela moça loura.

Que tem duas crianças pequenas

E é vendedora na feira.

Aquele lá...

Amigo do segurança.

Que tem um irmão deficiente.

Filho da merendeira

E do motorista da ambulância.

Aquele cara...

Que usa boné,

Meio esquisito.

Que fala estranho

E trai a mulher.

Aquele mesmo...

Que arrumava televisão.

Tem um fusquinha branco,

Mora na rua de baixo

E adora arrumar confusão.

...É, esse aí mesmo.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 05/11/2015
Código do texto: T5438410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.