### CAVO A TERRA ###

#####################

CAVO TERRA, EM FÚRIA, RESPEITANDO A GRÁVIDA

SEUS FRUTOS ME ALIMENTAM.

CHORO NA TERRA, POR MEUS ENTES QUERIDOS

EU TÃO DESGALHADO, ELES EM SEU ABRIGO.

CAVO TERRA, EM FÚRIA BUSCANDO MEU OURO

EU TÃO POBRE, ELE TÃO DISTANTE.

CAVO TERRA, EM FÚRIA, TERRA QUERO PARA FAZER TIJOLO

CONSTRUIR MINHA SINAGOGA, POR FÉ, AMOR,

NOS CORAÇÕES DOS TOLOS.

CAVO TERRA, EM FÚRIA, QUERENDO ENTERRAR O PASSADO

SE DENTRO DE MIM VIVO ESTÁ, NÃO PODERÁ SER ENTERRADO.

CAVO TERRA, EM FÚRIA,

RESPEITANDO A GRÁVIDA.

NUM INEVITÁVEL DIA,

EM TI DESCANSAREI,

NÃO PODEREI CAVAR MAIS NADA.

Sam Moreno

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 28/06/2007
Código do texto: T543874
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.