VIVENDO A VIDA

Quando olho no espelho

Vejo um cara grisalho e feito

A vida é cara, minha cara

Mas vale a pena viver

Com tudo que se segue

E não aprisiona para se ter

Pois é pior Ter do que Ser

Da cama, me sacrifico

Levanto na madrugada da manhã

Com os olhos pesados e com toda manha

Respirar é um privilégio, meu caro

Não leve em consideração minha sanha

Reclamações temporais, sem dúvida

De um cara que leva a vida de bem

Vamos lá, mais uma vez, meus caros

Submeter o palhaço e a criança

À alegria que muita gente não sabe

Que, no seu íntimo, ainda tem!