MANSO E SUAVE AMOR

Evaldo da Veiga


O amor, verdadeiro amor, 
é sempre dinâmico,
em cada dia faz coisas novas acontecer.
É manso e pacífico, sem perda da coragem
em defesa do ideal.

O amor diz o que sente, 
faz parte de sua essência
a transparência, único meio saudável 
de comunicação.

O corpo da mulher quer coisas, 
cada mulher, somente ela, 
sabe o que quer...

Vem já, vem a mim, vem!
Pede em silêncio o corpo da mulher.
Necessário sintonia para ouvir,
ele diz, mas é preciso saber escutar.
Ouvidos de ouvir, olhos de ver, 
fazem à química na ideal sintonia, 
toques e gozos celestiais...

Mulher gosta do que é bom, gozar, 
os atrasos de entendimento
tem que ficar bem sepultados. 
O que se deve é entender, 
o que a mulher quer, fazendo amor.

A mulher não quer o falso escrúpulo,  
quer o que o seu corpo pede 
e sua alma aplaude,
harmonizando o seu todo mulher.

A mulher e seus momentos 
de Santidade e desejo,
refletindo alegria no mundo.
Sem mulher o mundo pára. 
Imprescindível então,
dar gozo a mulher, 
ela sabe administrar o prazer...

Satisfeita, 
é fonte inesgotável de equilíbrio,
faz o homem melhor, 
faz o homem crescer...


Imagem: Tela do Salvador Dali


evaldodaveiga@yahoo.com.br