Migalha (ou ruína falha).

A atração conquistada pelo movimento do "perder", puxa a mais aflorada corrente no tédio da liberdade. Há uma volta polar que mantém o sódio congelado na jugular da dúvida: mexer o maxilar ou fingir hematemese?

O medo prolixo não tira vantagem dos cardeais assassinados - o torto da "treva-permuta".

Rosto comungado no dirigível: mantra para que nada queime os cabelos descalços no (meu) Hindenburg particular.

Lainni de Paula
Enviado por Lainni de Paula em 09/11/2015
Código do texto: T5442505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.