Silêncio...

Existe um silêncio que contraria o ditado que diz: "Quem cala consente".

É o silêncio do outro quando você diz EU TE AMO.

Esse silêncio NEGA a reciprocidade do amor.

E de certa forma consente que você ame sem ser amado...com a covardia própria do ser humano.

Ele permite apenas que você continue acreditando que um dia ouvirá o tão esperado EU TAMBÉM.

Se isso lhe basta...Boa sorte !

Thaysa Moreira de Assis
Enviado por Thaysa Moreira de Assis em 28/06/2007
Código do texto: T544309