INTERAÇÃO DE NOGAM O Beija Flor P/ CONCRETA CONSTATAÇÃO

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5442017
Interação recebida do amigo poeta NOGAM O Beija Flor

Para o texto: CONCRETA CONSTATAÇÃO (T5442017)

Obrigada meu querido poeta pelo carinho.
Visitem as páginas de poeta sensível e sublime.
 

 
08/11/2015 15:23 - Nogam O Beija flor
És linda perfumada flor deste jardim
Embelezas esta floresta de concreto
Com a suavidade e o perfume de jasmim
Anjo de Deus para que o amor fique esperto
 
Bom final de domingo querida amiga .Paz e luz , bjs no coração .

Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 09 de novembro de 2015.

 


 
Cristina Gaspar e Interação do poeta NOGAM O Beija Flor
Enviado por Cristina Gaspar em 09/11/2015
Código do texto: T5443344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.