Ilumina-te
 
Ilumina-te!
Busca no céu, a energia que precisas.
Busca na rosa, a simplicidade que precisas.
Busca nas estrelas, o cintilar da energia que irradia.
Busca na Lua, a serenidade necessária ao coração.
Busca no Sol, a energia que aquece e ilumina esta Terra abençoada.
Busca nas águas límpidas dos rios, dos lagos, dos mares, as energias da terra que imantaram estas águas.
Busca nos Raios Divinos do coração de Jesus, a energia do verdadeiro amor puro, incorruptível.
Ilumina-te e abra teu coração ao mundo.
Doe amor, pratique a caridade através da ajuda àqueles que de ti necessitarem e sentirás brotar no coração uma imensa alegria,
pois estarás praticando os ensinamentos da Lei Divina, com seus princípios de amor e sabedoria, que Deus sabiamente, nos deixou.
 

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 09/11/2015
Código do texto: T5443383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.