A última gota transparente

Um dia de chuva, parece tão triste as vezes pensar em você, em nos dois, e eu na rotina das minhas incertezas costumo me perder entre o início e o final, entre o excêntrico e o concreto. Você parece perdida entre as paredes azuis, nas escadarias quase sempre molhadas de chuva, os teus olhos parecem molhados, quase sempre brilhantes, fechados assim... eu as vezes me esqueço que só teu sorriso me aquece, eu as vezes me aqueço nas suas palavras, tão breves, parece final de dezembro e apenas o fim me entristece.

Ivan Schneider
Enviado por Ivan Schneider em 10/11/2015
Código do texto: T5443654
Classificação de conteúdo: seguro