ÚLTIMO PEDIDO
                                                                   images?q=tbn:ANd9GcRGE3kEYdPC3mByWeQc691-WCjTk2jhy_yiCcddNqoYm7JNQnMo

Quando penso em rosas cor de rosa
Lembro logo de ti minha amada
Sempre te via de vestido florido
rosa
 
Gostavas de flores de cores bem suaves
Teu perfume delicioso era adocicado

Rosa era o chaveiro gatinho de tuas chaves
 
Jamais esquecerei a tua preferida cor
Como eu poderia supor que um dia
Fosse te cobrir de
rosa cheio de dor
 
Com o coração dilacerado muito sofrido
Sobre sua lápide coloquei um lenço
rosa
Vá em paz amor já atendi teu último pedido


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 10 de novembro de 2015.
imagem - fonte - google






 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 10/11/2015
Reeditado em 10/11/2015
Código do texto: T5444570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.