CAMINHO DE PEDRAS

images?q=tbn:ANd9GcRrwBKF-YOC0Dc9vxyvzjFCXMOUn7Efv0wb5JEKTtsPjScpoU3Q9A
 
Durante a nossa trajetória nesse plano terreno
Vamos encontrando muitas
pedras pelo caminho
Algumas chutamos em outras  toeç amo s  e
                                                                             c
                                                                                    a
                                                                                  í
                                                                                         m
                                                                                 o
                                                                                        s
 
Há maneiras
simples de tornar o passo mais ameno
Tratar a todos com
paciência cortesia respeito e carinho
Estender a mão para pedir uma ajuda para l
evantarmos
 
Doar atenção a um igual tendo com ele ou não laço afetivo
Proclamar os verdadeiros valores apreendidos na trilha
Ser
humilde compreensivo sem se tornar cativo refém
 
Ter fé que ao menos seja em si mesmo já será um lenitivo
Ir atrás dos seus sonhos como se fosse um
potro quarto de milha
Pular  muitas pedras no caminhar revigorante e atento com alegria
 
Mesmo encontrando dificuldades
persista árduo e consciente
Seja bravo persuasivo encontre por dentro o melhor de si mesmo
Não esmoreça por uma queda ou várias na caminhada
levante
 
A vida nos é destinada para que nela sejamos
úteis plenos
Não leve uma vida de futilidades e sonhos que não são possíveis
E no fim da jornada verá que as pedras se tornaram lições
preciosas


images?q=tbn:ANd9GcQNFJN153vWfgPWLGEQ5gU8XM7eF48Nu5aPTFvyo-9QbOyZxBHKXQ








Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 11 de novembro de 2015.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 11/11/2015
Código do texto: T5445755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.