Céu de novembro

Quero pensar num dia.

Um dia colorido e doce.

Um ceu azul com nuvens de algodão.

Um sol teimoso em iluminar criancas dando gargalhadas.

Quero um dia que não seja amargo.

Um dia que nunca vou esquecer.

Quero nesse dia receber amigos.

Olhar passaros preguiçosos em galhos verdes.

Nesse dia vou sentar na calcada.

Cumprimentar todos que passam.

Comprar gelinho do menino que passa.

Observar pipas que brigam num céu de novembro

Trazer você pra esse dia.

E te contar segredos que te fará feliz.