AVATAR DE MIM MESMA

images?q=tbn:ANd9GcRYWAVIh7f-fDoR-gL8P-iNXkXBKagJzX_Jnzk0XMVOY3dOMi5hHg

Às vezes me vejo perdida num redemoinho de divagações
Parece que sou uma pipa solta ao sabor de um vento forte
Faço caras bocas e gestos só para me ater as ditas convenções
 
Por outras sinto que fico a flutuar entre o correto e o descambado
Dá uma vontade louca de gritar acorda mulher! Você é feliz de fato
Aí fico dando voltas como um pião perdido num piso liso encerado
 
Me confronto ensimesmando árida confusa e com postura meio displicente
Creio que não estou falando nada com nada juntando alhos com bugalhos
Acho que é por causa da ansiedade que me corrói quase que diariamente
 
Acho que preciso deixar fluir os espíritos nocivos que andam pairando no meu ar
Antes que me recrie e fique azul indo morar numa realidade que não é minha
E fique parecendo um Avatar de mim mesma sem saber onde amanhã vai estar
 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 12 de novembro de 2015.
fonte - imagens - google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 12/11/2015
Reeditado em 13/11/2015
Código do texto: T5446747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.