EGOISMO

Titulo EGOISMO

Autor Maklerger Chamas ou NELINHO

Escrito em (LOCAL)Rua TRÊS ARAPONGAS,06

Data11\11\2015

Dedicado à Zalda Meire De Jeowáa

Registrado na B.N.B.

TITULO= EGOISMO

Como dizem os mentores há milênios

Nem sempre

Quem ama de verdade se briga

Ou na realidade se castiga

Em viver juntos eternamente

EGOISMO

Nem sempre

Quem ama de verdade se restringe

Em criar um quintal com muros

Comandado por um daqueles tais regimes

Que nos impõe como um local seguro

EGOISMO

Nem sempre

Quem ama de verdade procura segurar

Um amor que quer aprender a sofrer

Porque quando o passarinho quer voar

Ele esta simplesmente procurando viver

EGOISMO

Porque quando na verdade se ama

A liberdade sentimental é um direito

Que mantem acessa aquela chama

Que se chama amor vivo no peito

Sem querer manter em cárcere privado

Sem querer me fazer de propriedade

Porque o meu amor não é mercadoria

Em meu peito é um sentimento de verdade

SEM EGOISMO

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 12/11/2015
Código do texto: T5446850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.