Estação Lembranças
É gostoso quando o
amor pega a estrada
de volta
Quando chega na Estação das Lembranças
Quando desembarca em momentos
inesquecíveis.
É gostoso aquele sentir das emoções
É gostoso saber que nada perdeu o sentido.
O passado,não é uma terra distante
Distante mesmo é o presente
Aliás,acho que ainda vai levar algum
tempo para que eu chegue onde estou.
Ando meio sem pressa de mim!!!