SOU CAIPIRA

Vivo nas serras, num lugarejo distante e deserto. Não nego as minhas origens e nem a minha pobreza.

Sou caipira, raízes fortes do sertanejo. Não sei, nem falar. Mas, já sonhei com o conforto real da cidade. Uma boa educação e algo informatizado.

Porém... Não deixo o meu sertão e nem a minha felicidade. Pois... A minha qualidade de vida, aqui... é invejável.

Não tenho tudo que quero. Mas, tenho tudo que é puro. Um cenário fantástico de estrelas e a claridade perfeita, que o maior artista da vida me expira. Aqui... Tenho tudo... Tenho à selva. As diversas formas de vidas. A satisfação e o esplendido silêncio da paz que acalenta o meu coração.

19/01/015

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 13/11/2015
Código do texto: T5447790
Classificação de conteúdo: seguro