NÃO SUPORTEI



images?q=tbn:ANd9GcS7WQq4Hh98mo9pNt9ouOt3SLixo8tDLlLC56BKHqK1_ymdluVIBw

 
Hoje com o espírito pleno e reconfigurado
Vi o quanto fora fraco naquele dia
infeliz
Nada conseguira me fazer voltar atrás
 
Acho que
não mais pensava ou pensava demais
Ficava me recordando das tantas
surras que levei
Sem motivo, só violência pura, pobre dos meus ais
 

A bebida levou de meu pai a sanidade por anos
E em mim ele descarregava todas as suas
cruzes
Sofri deveras calado e machucado sem reagir nunca



images?q=tbn:ANd9GcRK9fPB_HZzj8GrQnBgjAmcbqUyomYh7c00PsbGqw9QmxL8E5ke4w












 
Jovem ainda, eu era, sem amigos para desabafar
Sem ver uma só luz no horizonte, desisti afinal
Me vi olhando aquele mar batendo forte nas pedras
 
A
vela turva, da minha existência por fim se apagaria
Pulei e mais nada vi, nem luz, nem mar, nem pedra
Senti aos poucos o ar dentro de mim retornar, de leve
 
Muitas mãos me amparavam, disseram,
calma!
Nunca senti tanta paz em minha pequena vida
Pela primeira vez
me senti amado
E
ntão soube, que morri




images?q=tbn:ANd9GcTI_Bq3UJkMYfWxRHOwZbOHgD6uW2nA3_JLMPancf3BOxfiAR5WRQ












Cristina Gaspar
Rio de janeiro, 13 de novembro de 2015.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 13/11/2015
Código do texto: T5447961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.