Coisinhas de Giulia

Minha neta tem seis anos e vocês sabem
que as meninas amadurecem mais rápido.
Estava subindo para sua casa, pois eu moro no
andar de baixo e ela sempre fica comigo e eu
quando ela já ia no quarto degrau, disse:
Poxa...nem vai me dar um abraço ?
Ela me olha, sorri e diz:
Pessoa carente, essa...
Penso:
De onde essas crianças tiram essas coisas ?

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 14/11/2015
Reeditado em 06/07/2020
Código do texto: T5448333
Classificação de conteúdo: seguro