Sentimentos

Aqui na varanda sentada, nas cadeiras trelicadas...ouço pássaros o calor insuportável de quarenta graus, um céu azul lindo quase cristalino, no rádio toca Roberto Carlos, "De baixo dos caracóis dos teus cabelos, um soluço e uma vontade de ficar só um instante. ..." aperto no peito, lágrimas. ...quem nunca pensou em eternizar aquele instante unico? De ficar abraçados só mais um pouco...de congelar aquela imagem. ...de arrancar gargalhadas...de chorar de tanto rir....