PARE... PENSE...

PARE... PENSE...

Pare e pense no amanhã
Qual trajeto vai fazer.
Na saída de sua casa ao trabalho
Deve pegar todos os atalhos
Para mais rápido chegar ao local.
Segundo o que diz os jornais
Dar graças a Deus ao chegar
São e salvo dos marginais.
O trabalho diário é uma luta
Tanto físico como mental.
Mas vale a pena a labuta.
Porem chega o momento fatal
De novamente enfrentar
O regresso para o lar.
Se conseguir... será vitória.
Novamente agradecer a Deus
De estar junto aos teus
Pais, irmãos, filhos ou esposa.
Momento sublime e saboroso
Após um dia laborioso
Prepara-se para o jantar.
Após a novela das oito
Seu corpo vai descansar
E novamente pensar
No dia de amanhã.
joluze
Enviado por joluze em 28/06/2007
Código do texto: T544872