NOVO AIRÃO

Já fiz tudo que pude para ficar aqui... Persisti e não desisti... Quase morri... Fiz o possível e o impossível. Marquei o meu corpo e a minha vida e apesar de tudo que quis. Agora, tenho que ir...

Vou... Afastando-me, deixando este chão. Lugar marcado de tantas malárias. Onde ouvi... O cântico melodioso do fabuloso sabiá. Lá nas terras de Aturiá. Sertão da solidão e desgosto do coração.

Por isso... Deixei a educação e voltei para Novo airão. Paraíso ecológico de toda fonte de vida na amazônia.

17/12/94

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 15/11/2015
Código do texto: T5449507
Classificação de conteúdo: seguro