O paraíso existe...

( o paraíso pode se chamar Serra do Caparaó e Cachoeira bonita)

É grande o encanto.

A noite é nossa.

A lua colabora.

Ilumina tudo, não precisamos da luz artificial.

Temos apenas a lua, as estrelas e os vaga lumes que afinal,

confundem-se com as estrelas.

Inundam tudo de azul.

Abraçamos-nos, caminhamos.

Sinto o cheiro do vento

Incorporo a brisa ao meu corpo.

Entrego-me ao momento.

Sou vento, brisa e lua.

Ouço o barulho da cachoeira.

È musica para mim.

Caminhamos na sua direção.

Como que embevecidos pelo som e o cheiro do lugar.

Abraçadinhos, nos beijamos.

Relutamos, mas caminhamos.

Abre-se a clareira e ela aparece.

Iluminada pela lua e as estrelas.

Descubro o paraíso.

Ele existe.

Tenho tudo.

Meu amor, o céu, a lua, as estrelas.

Perco o controle com a emoção do momento.

Visto-me de vento.

Mergulho na água límpida.

Entrego-me.

Sinto-me pura.

Sou toda tua.