O que há de belo no amor?

O que ha de belo no amor

Se ele me traz a solidão?

Se a minha mão não te alcança

E a dor desanima?

Cadê o encanto,

quando vejo , os sonhos talhados em madeira maciça

cair no vazio?

O que ha de belo, se o belo agarra a crença do eterno e torna- se pagão!

O que há de belo na ressaca causada pela embriaguez do abandono?

E o desanimo persiste.

Insiste em calar meu corpo

Dar-me adorno..

O que há de belo,

naquilo que a ilusão um dia me fez sonhar?

E com as asas de Ícaro nadei para o escuro despenhadeiro.

O que ha de belo no amor

quando os elos se desfazem

diante de palavras frias e vis?

O Belo não existe.

É fruto da minha prodigiosa vontade,

crescida no ventre do mundo.

Soam hipócritas os corações que acordam com o Amor

Fatigados desmontam e clamam,

Lesionados, suplicam a chama ,

que enrubesça as faces de esperança.

O que há de belo no amor?

Pirritinha
Enviado por Pirritinha em 16/11/2015
Código do texto: T5450346
Classificação de conteúdo: seguro