Hoje

Hoje, aprendi que o tempo

me dá mais tempo.

E um sorriso que não é mais amargo

nem feito da solidão de antes.

Descobri que na janela vejo do alto

um caminho para além do que já conheço.

Depois de tudo, não há memórias

que possam segurar-me mais

no que já não sou.

E descubro-me de novo,

em cada visão que tenho de mim mesma.

Hoje traduzo-me nestas palavras,

rabiscadas em um novo caderno..

Soraya Souto
Enviado por Soraya Souto em 16/11/2015
Código do texto: T5450390
Classificação de conteúdo: seguro