OLHO DO FURAÇÃO


images?q=tbn:ANd9GcRXyv6_8VOcn9xWBagsTPuiiaFTeVitk9_GMlvSNK7asi7bRbEO


 
Às vezes me sinto
Como se estivesse
No olho do furacão
 
Um redemoinho de dúvidas
Um envolvimento em situações
Adversas a minha rotina habitual
 
Conflitos...
 
As coisas vão se somando
Se multiplicando sem divisões
Só vão se acrescentando às demais
 
Tumulto...



images?q=tbn:ANd9GcTvnwwI0qLmYA50PvSD6ZGy-8nZGgtgjDGXiEO2SYNp-I0y9FEC










 

Aí vai ficando confuso e chato
Tira minha inspiração meu prumo
E  fico como à mercê do vento
 
Correnteza...
 
Preciso parar e realinhar o pássaro
Para que ele sobreviva integralmente
E voe planando com mais suavidade
 
Calmaria...
 
E eu, saia livre do olho do furacão...




images?q=tbn:ANd9GcRg8x5XvPIPoKJjn5CaI2mAXi64fLzj6wTBFrK8jz_ne9KLAF2G



Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 18 de novembro de 2015.
imagens - fonte - google




 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 18/11/2015
Código do texto: T5452714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.