SOB O SOL


images?q=tbn:ANd9GcSH8PxxPniNyrnzm-sBZx9y-CHfrS5YYPoUdFe-wtlqN_7PTi-J

 
No calor só tenho vontade de mar
De ficar como um lagarto ao Sol
Admirando silente o bater das ondas
 
No calor sinto os poros respirarem
Renovando a melanina da pele
Com uma sensação de vida nova
 
No calor vejo melhor as cores de terra
A exuberância das flores e suas matizes
Os vários tons de azul do céu aberto
 
Natureza em festa, ávido prazer me vem aflorar...


Cristina Gaspsr
Rio de Janeiro, 18 de novembro de 2015.
imagens - fonte - google












 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 18/11/2015
Código do texto: T5452741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.