AQUAREL



images?q=tbn:ANd9GcQRGOyU79ZUB7fEu_LS1igTqjEt3rz2wj-cT2LXZD1fKyt0HbP4
 
Queria possuir toda a aquarela de cores
Para em teu corpo pintar meus ardores
Queria ter nas mãos as cores do mundo
Para expressar
meu amor mais profundo
 
Queria conter o avanço da Natureza
E manter em ti toda a
suave beleza
Queria controlar a bendita gravidade
E recriar os efeitos da tua
tenra idade
 
Por ti é puro e
infinito o meu amor
Tu para mim não tens preço ou valor
Não me importa o passar dos anos
Tu estás em todos os
meus planos
 
Só queria parar o tempo das tormentas
E tirar de ti as rugas que sempre me lamentas
E com o pincel fixar tua
antiga juventude
Bobagem eu sei, mas, para ti é a plenitude
 
Como não tenho o
dom para magia tanta
Serei dentro do teu coração uma planta
Saibas que
te amarei tão perdidamente
Que florescerei todos os dias eternamente




images?q=tbn:ANd9GcR26ybqf9ywWji58kOW8FGFT6nVI-48_sybUnYV5ED_k62w41oL














Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 18 de novembro de 2015.
imagebns - fonte - google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 18/11/2015
Código do texto: T5452748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.