Beleza

Tem uma parte de mim em tudo que eu amo....

porque quando eu amo, eu me entrego por inteiro.

e quanto mais eu amo, mais me entrego, e mais sou feliz...

mesmo que eu não seja correspondida, mesmo que eu não seja compreendida...

para mim o importante é entregar-se.

sem medidas... por inteiro....

pois é assim que fazemos nossas histórias

deixando nos outros parte de nós

vivendo intensamente... sempre

assim sou eu.

(em Homenagem ao Marcio Rogerio Cruz)

midynigth
Enviado por midynigth em 18/11/2015
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T5452874
Classificação de conteúdo: seguro