ONDE NASCEU O NOSSO AMOR

Evaldo da Veiga


Foi logo ali onde nasceu nosso amor
Todos os lugares estão próximos ao amor
se estamos livres do egoísmo e queremos amar

Amar ao próximo é uma boa investida no amor.
Ficar face a face com o nosso Deus,
o Deus do nosso entendimento, e perceber que
cada um tem o Deus que consegue entender.
Único pressuposto essencial é que seja
um Deus do amor, que ensine a defesa
e jamais o ataque imotivado.

Quem ama não fere, é solidário e alivia dores.

Viver o amor é viver sendo do amor, é viver pra o amor,
Só existe amor existindo ternura, carinho e atenção...
No verdadeiro amor não habita a dúvida,
amar é crença, cuidado e dedicação.



O amor homem/mulher dá prazer infindo,
é nele que se goza o melhor gozo,
em usando companheirismo e verdadeira amizade
Na dedicação e atenção profunda,
os toques vão acontecendo e, através do gozo,
chega-se ao céu.