TU E EU

Leva contigo meu coração,

toma-o e dele cuida.

Ele já não me pertence,

é teu , desde a aurora dos meus primeiros dias.

Guarda-o para ti.

Não recusas, como se o céu fosse nada.

Dou a ti minha esperança de ver a primavera.

Fica com meus dias, adiciona aos teus.

Me chame de querida!

Beija minha fronte.

Durma comigo agora.

Guarde meu sono.

Possua meu sonho, para que o mundo não mais exista.

Sejamos , tu e eu.

Elza Sales

Pirritinha
Enviado por Pirritinha em 19/11/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5453829
Classificação de conteúdo: seguro