Quando você vier venha devagarzinho, silenciosamente. Apenas... chegue perto e me olhe, depois me abrace, um longo e reconfortante abraço. Deixe-me sentir seu calor, seu cheiro bom, deixe que minhas mãos te toquem, para que eu sinta que é real. Quantas vezes eu vi chegando a meus sonhos e acordei abraçada ao vazio de sua ausência. Quando me abraçar... Fale baixinho, pra meu coração poder entender que acabou minha saudade e possa descansar na alegria deste encontro. Deixe que minhas narinas sintam seu perfume e sinta que é real, pois muitas vezes veio na brisa seu perfume misturado ao cheiro da terra molhada pelas lágrimas de minha saudade. Deixe que minha alma mergulhe na sua e sinta que sua presença é real, porque ela durante toda sua ausência esteve junto de você. Espere que meu corpo entenda o retorno de minha alma para que possa sentir a sua em toda plenitude. Não fale, apenas sorria me olha e deixe os meus olhos envolverem no azuis de seus e a luz que brilha nos meus tomarem conta dos seus. E se vir em minha face uma lágrima não enxugue, deixe que ela caia em suas mãos e volte para as minhas que estarão entrelaçadas as suas. Mate a sede de minha alma que tantos dias andou sem você no deserto da solidão de mim mesma. Apenas me abrace e deixe que meus lábios sinta o seu beijo suave que entrara em meu ser queimando toda solidão de não lhe ter. Que você venha nas azas do vento no frescor do sereno, no calor do sol iluminando meu ser. Não demores mais. Agonizo sem você...