ESTRUTURA POÉTICA

Li teu lindo poema para começar o meu dia de leituras. Ah, esses olhos verdes que parecem extensão do mar!... Meu coração faz festa, minha alma dança de alegria e em mim tudo é gozo de viver. Já tenho uma estrutura e uma proposta para uma prosa poética e te agradeço por essa inspiração.