SABE AQUELE CORETO DA PRAÇA?

Na minha mente e coração nunca foi um simples coreto, nas minhas lembranças mais recônditas sempre foi um palácio esplendoroso onde ficava um príncipe encantado a me esperar pronto a realizar todos os meus sonhos de moçoila sonhadora.

Hoje sei que era apenas um coreto no meio da praça, muitas vezes maltratado pelo tempo e pelas mãos dos homens. Suas cores desbotavam e eram trocadas, mas nunca deixou de povoar meus sonhos e de muitas amigas e colegas de Escola que por ali passavam diariamente pra lá e pra cá, ás vezes dando uma volta a mais, fugindo do caminho de casa na esperança do príncipe aparecer na sacada imaginária.

Não sei se aconteceu ou sonhei, o certo é que naquele cenário vivi momentos maravilhosos realizando todos os meus desejos de felicidade a dois e, hoje estas lembranças voltam com força total, não sei se é coisa do momento, só sei que ao ver fotos de um coreto numa tarde chuvosa, majestoso, imponente o coração bate mais forte querendo voltar no tempo...

Goiânia, 10 de novembro de 2015. Sônia.

Sônia Pedroso
Enviado por Sônia Pedroso em 20/11/2015
Código do texto: T5454792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.