O VICIO É ESCRAVIDÃO

Hoje tá tão bom

acordei...ouvindo um som

tenho dificuldades

já sinto o cheiro da liberdade

vicio é escravidão

eu disse NÃO!

a tentação

olhar adiante...

com firmeza e pé no chão

Ass: Malcom Lima..( Diário de Um Suburbano)

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 20/11/2015
Reeditado em 20/11/2015
Código do texto: T5455590
Classificação de conteúdo: seguro