Dueto de Mim

Eu entrego na canção esta mera composição...

De um lado estou declamando sonhadoras melodias,

Do outro lado venho eu pregando crua realidade!

Do lado doce, trago um canto por demais afinado,

da face vida, destroços do compasso desuniformizado!

Eu entrego na canção esta complexa composição...

De um lado um melodioso e livre solo eu entôo,

do outro lado eu venho fora da esperada harmonia!

Do lado esperança, entrego-me ao tom e desabo a cantar,

do lado descrença, recebo o mesmo tom e estrangulo !

Na verdade sou esse dueto que sempre se desafina,

porque de um lado sou a música num coração de menina,

do outro eu sou a voz grave tentando se achar no acorde,

eu sou então esse ser que há muito se divide,

de dois lados, um triste e um alegre, entrego esta canção!

Na verdade estou vagando sem muito destino,

Duas almas lutando em desatino, sem vitória, sem derrota!

De um lado um ser passivo, sem nome nem firmamento,

do outro um ser de poesia, sem forças pra o lamento,

entoando, entoando, dueto de mim, que será?

Nalva
Enviado por Nalva em 29/06/2007
Reeditado em 09/07/2007
Código do texto: T545566
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.