CADÊ A ROSA ??

Olho o dia... Sério e cinzento!
Onde até o verde... Acabrunhado,
ousou um recolhimento!
Passeio o meu olhar... Ansiosa,
à cada canto... Mas nada!
Nem ao menos... Uma rosa!!
Pensei então... Arrasada,
Será que são os meus olhos?
que desaprenderam de ver?
Será que o cinza... vem da alma?
Quem será capaz de devolver?
A minha paz... A minha calma?
Rápido... Eu encontro a resposta!
Crê...  O sol amanhã vai brilhar!
E te aquecerá com seu calor!
Eo verde... A côr que mais gostas?
Tambem vai estar presente,
e aos teus olhos...Todo o explendor,
da rosa que estava ausente!!!

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 29/06/2007
Reeditado em 29/06/2007
Código do texto: T545602
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.