ENCONTRO DE ALMAS...NÃO, DE CORPOS...

NUNCA SENTI O SABOR DE TEUS BEIJOS,

DOS TEUS ABRAÇOS, NUNCA SENTI O CALOR,

NEM TÃO POUCO, O CHEIRO DE TUA PELE.

MAS, MESMO ASSIM, TE AMO!

NUNCA SENTI TUA RESPIRAÇÃO OFEGANTE EM MEU ROSTO,

TEU SUOR EM MINHA PELE,

NEM TUAS MÃOS PASSEANDO PELO MEU CORPO,

EM BUSCA DO PRAZER.

MAS, MESMO ASSIM, TE AMO!

A DISTÂNCIA NOS SEPAROU,

O DESTINO ERROU NO TEMPO,

MAS A VIDA E A TECNOLOGIA, PROMOVERAM NOSSO ENCONTRO,

NÃO ENCONTRO DE CORPOS,

MAS ENCONTRO DE ALMAS.

POIS NÃO CONHEÇO TEU CORPO,

MAS TU´ALMA, A CONHEÇO PROFUNDAMENTE

POIS, SEMPRE JUNTO A MINHA ELA SE ENCONTRA,

NA TRISTEZA QUE ÀS VEZES TU SENTES,

NA ALEGRIA, QUE MUITAS VEZES TE VISITA

OU, NA SOLIDÃO EM QUE TE ABRIGAS,

SEMPRE LÁ, MINH´ALMA ESTÁ, FAZENDO COMPANHIA A TUA.

NOSSAS ALMAS NÃO SÃO SÓ AMIGAS.

COMPANHEIRAS, OU SIMPLESMENTE, IRMÃS,

ELAS SÃO ALMAS GÊMEAS,

ELAS SÃO ALMAS AMANTES,

QUE NEM O TEMPO NEM A DISTÂNCIA

CONSEGUIRÁ, UM DIA, SEPARÁ-LAS.

POR ISSO TE AMO...HOJE E SEMPRE!

VERA FARIAS( meninaromântica )

MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 21/11/2015
Reeditado em 21/11/2015
Código do texto: T5456165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.