Foto: Feitosa dos Santos
Quando vem a chuva

 
Vendo a chuva cair,
Sentir a terra molhar,
Semente a germinar,
O roseiral a florir.
A natureza avivar,
O verde a nuançar,
Após a bruma cair,
Vir o sol e iluminar.
A passarada cantar,
Na pradaria singela,
Somos eu você e ela
E a natureza a sorrir.
 
Rio, 21/11/2015
Feitosa dos Santos