os traços do seu pincel gesticulando em meus labios

Ainda tenho os traços do seu pincel

gesticulando em meus labios

enquanto balbucio

odes a Afrodite e Eurídice

Minha ingenuidade é dependente

de teu peito inzoneiro

assim como a noite

depende da inoscência de seus amantes

quem entre aedos

não olha seu interior

em busca dos acordes da flauta d'Orfeu ?

Desvia-se o gozo

no instante em que a navette

atira suas luzes na tela

e o nu contrasta a expressão

capturada no gemido

que vôa entre o cheiro do desejo

e as vibracõees de take five Brubeck

As cores insistem em dançar

nas lembranças dessas artes

Os olhos inexpressivos de Voltaire

não compreendem o calor da tinta que o avizinha

assim como as transeuntes das nove pontes

não suportariam a potência dum nao escondido no futuro