São minhas emoções... Florindo em teu jardim de sensações!!!

Pensamentos delirantes me surgem agora.

Desobedientes a minha vontade, você me invade!

Estas aqui, olhando pra mim...

Desfilo para ti, meu sorriso armadilha.

Percorro teus abstratos

Grafito teu retrato

Sigo tuas trilhas!

Vê, estou em teu destino

Sou eu a tua estrada

És tu o meu domínio

Meu encanto, meu fascínio!

Sou fora da lei, bandida procurada

Roubei tua risada mais gostosa.

E oferece por minha captura,

recompensa valiosa!

Estou dentro de ti, olhe aí!

Presa nas grades do teu coração

Daqui não desejo fugir!

Não tenho essa intenção!

Provoco em ti trepidações?

-Hummm!

São minhas emoções...

Florindo em teu jardim de sensações!!!