Envolta

E você me abraçava forte, me erguendo do chão.

Meus olhos, antes embebecidos nos desenhos obstratos dos teus,

agora miravam o azul do céu,

entre o cinza das nuvens.

Sentindo seus braços me envolvendo

e nossos corpos unidos,

a beleza do céu já não importava mais,

fez meus olhos se fecharem

e meu rosto encaixar no teu ombro.

Com meus lábios tão perto de sua pele, sem mesmo beijar,

podia sentir-lhe o gosto adocicado.

Irresistível sensação, mistura de sentidos,

o beijo em teu pescoço aveludado, era inevitável.

De volta, com meus olhos novamente nos teus,

nada mais precisava ser dito.

Os beijos falariam por si só.