NAS RODAS DO MUNDO.

Nas rodas do mundo andando atalhado, de luz bafejado, esperançoso cuidado, destino amanhado, caminhos sonhados de amor encontrados, surpresas candentes, cravadas sementes, de chão repartido, de ardor acanhado, de fruto caído, na terra plantada, de céu azulado, de chuva miúda no passo apertado, de abraço indolente no beijo latente, azado em fervor, incandescido de amor, sorvido sem dor, na mostra querida que foi tão banida pensada traída sem véu e sem cor, de noite dormida, de queda sofrida tropeço incolor, sem beira nem eira, vazado calor, no vão da esquina, surpresa ausente, pensada presente, alongada estrada, varrida, marcada, jornada encetada, de luz clareada, de bênçãos forradas, na força de Deus.

Celso Panza
Enviado por Celso Panza em 23/11/2015
Código do texto: T5458844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.