Aprender a Viver


Hoje é um lindo dia
Todos os dias são lindos
Precisamos apenas aprender a apreciar
A beleza da natureza

Agradecer a Deus a vida que temos
Por mais triste que nos sentirmos
O dia continua lindo, o tempo não para
Precisamos seguir em frente

A cada dia que vivemos
Aprendemos mais a viver
Aprendemos com nossos erros
Aprendemos com nossos acertos

Aprendemos que nem tudo e como queremos
Nem tudo é como imaginamos
Mais podemos e devemos viver bem
Basta acreditar que dias melhores iremos ter.