RUIVINHA DOS MEUS AIS


images?q=tbn:ANd9GcQi3dwMKqY-w16V-8-0cXrCv0buz47N4yyZ7Ir-0NI8FmHY9UgAjA


No teu semblante ruivo e suave
Um mar de belezas se descortina
Mergulho no azul dos teus olhos
Tuas sardinhas me embevecem
Tua boca
rósea muito me encanta
O alvo de tua pele tanto
me fascina
 
Quero detalhar-te em
versos simples
Tarefa que é muito difícil para mim
Como colocar só em
papel e pena
O que és dentro do meu coração
Como fazer de ti uma linda poesia
Se és a
maravilha de minha alma
 

Oh! Ruivinha dos meus ternos ais
Me diga por favor como fazê-lo
Meu sufoco já está pelos beirais
Só de pensar em ti eu
fico louco
Teu cabelo de chama me alucina
Vibro
febril em busca de rimas
 

Pensando acho que achei solução
Vou derramar-te em
letras cálidas
Em muitos temas tal qual explosão
Em prosas, versos e tautogramas
Farei de ti meu
livro de cabeceira
Para poder ler-te a
vida inteira

 

Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 24 de novembro de 2015.
imagem - fonte - google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 24/11/2015
Código do texto: T5459678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.