O culpado do amor

Não deveriam ter posto a culpa no amor. Você sofreu quando o amor acabou. Enquanto tinha amor, tinha paz.

E não exclame que "se tivesse evitado o amor, teria evitado sofrer". No fim, nem precisava tanto esforço pra que ele não acabasse, na maioria das vezes a culpa não é sua, não é de alguém, é quase que de um sistema que não conhecemos.

Quão tão cego foi essa culpa?

Vasto, que posta foi a culpa sem que o amor tenha feito algo.