O anjo da guarda

Anjo da guarda de criança parece sempre mais competente do que os de adultos. Isto nos confirma os noticiários cotidianos, as gazetas do povo.

Não que elas, as crianças, não sejam merecedoras; pois são, até muito. Seja pela alegria que exalam, ou pela inocência que nos calam.

Muitos ateus, dizem que eles, os anjos, não existem. São frutos da imaginação. Ou, lavagem cerebral e discorrem seitas e crenças ancestrais, cheias de deusas carnais embrulhadas em rituais (ou ninfas paradisíacas).

Contudo, prefiro ficar com a inocência infante e crer que um criador que é o verdadeiro mágico. Contrata, em sistema de turnos sem descanso, nem intervalos esses seres reais, ou virtuais, que doam aureolas do bem, livrando os pequeninos dos que nada de bom oferecem.

Porém, há sempre acidentes em percursos. Serão cochilos dos guardiões? Não sei.

Sei, somente, que acontecem balas perdidas, e até crianças bombas. Escolas com classes vazias à espera somente de um riso ingênuo de um menino e menina.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 25/11/2015
Reeditado em 25/11/2015
Código do texto: T5459985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.