Meninos sem sentimentos

meninos de lata não têm sentimentos

não sorriem, não amam e não choram

não temem, não beijam, não lutam

não se deitam, não se ajoelham, não oram

meninos de lata não têm valor algum

tão pouco meninos de lata valem de alguma coisa

mas essa tua necessidade chuvosa de menina de rosas

ainda transforma minha lata, tudo que eu tenho de menino de lata,

em pó,

em cinza,

em nada.