Nômade

Eu não sei aonde vou chegar, mas vou, estou indo

Partirei de madrugada, sem avisos, sem ninguém me ver

Quem notará que eu parti? Só o meu cachorro amigo

Somente ele veio se despedir, pois me tem apreço

Mas ele não dará pistas pra onde fui, nem que eu fui

Não levo nada na bagagem, só os livros que escrevi

E a coragem de quem não tem medo de nada

Pois nada há a perder, a não ser a ansiedade de partir

Já parti tantas vezes, mas sempre é como a primeira vez

Há um mundo lá fora e eu ainda sou destemido e desbravador

Devia eu ser um marinheiro, mas tenho medo do mar

Prefiro viajar em cima dos meus sapatos

Pois, se deles eu cair, a mãe terra me acolherá

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 25/11/2015
Código do texto: T5460223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.